주 메뉴 바로가기 본문 바로가기

알뜰장터

홈 > 열린군정 > 참여마당 > 알뜰장터

인쇄 QR코드 보기
내용 : 알뜰장터 게시판의 제목, 작성자, 작성일, 내용 등의 내용 페이지입니다.
제목 강아지 무료 분양합니다~
작성자 이주길 작성일 2020-12-21

예쁜 강아지 무료 분양합니다.

태어난지 두달 조금 안됐는데,이제 젖도 떼고 해서 분양을 할까합니다.

다섯마리 있는데,보시고 맘에 드는 아가로 데리고 가시면 되요.

계속 키우고 싶은데 이 곳에서의 일이 끝나 광주로 가게 되어 누가 거두어 줄 사람이 없어서요.

키워주실 분이 없음 개장사한테 가야할 상황입니다.

건물 관리하시는 분이 키우기 귀찮은듯 개장사한테 가지고 가라 했다네요.

거기로가면 바로 보신탕 집으로 가게될텐데....

영광에 와서 일하면서 어미개 새끼때부터 먹여 가면서 키웠는데...

너무 정이 들어서 마음이 아프네요.

큰 개가 아니고 다 커도 크기가 얼마 안되어서 키우시기는 부담없을 거에요.

다시 말씀드리면 정말이지 넘 귀엽고 사랑스러운 애들입니다.

다음주면 제가 영광을 떠나게되서 애들 이대로 개장사 한테 보내게 된다면  마음이 넘 아플것 같아요.

부디 좋은 인연을 만났음하는 바램입니다.

010-8610-****

이번주까지 연락주시면 감사하겠습니다~

여기는 대마면 송죽리입니다.

KakaoTalk_20201224_134700378_05_1.jpgKakaoTalk_20201224_134700378_09_1.jpgKakaoTalk_20201224_134700378_11_1.jpgKakaoTalk_20201224_134700378_17_1.jpg
홈페이지 서비스 향상을 위해 만족도 조사를 실시하고 있습니다. 현재 페이지의 만족도를 평가해주세요.